Овощи припущенные
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Овощи припущенные

Этот рецепт я подсмотрела давным-давно в книге индийской кухни. Обожаю ведическую культуру и особенно их овощные великолепия и изыски в кулинарии. Смотрите, как приготовить овощи припущенные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 0,25 Чайных ложки
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Микс из овощей 500 Грамм
  • Черная горчица 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Овощи нарезаем, если они свежие. Если покупные и уже порубленные, то просто достаем из морозилки и оставляем оттаивать. Размораживать их нужно до конца.

Шаг 2

Выливаем масло на сковородку. Ставим на огонь. Бросаем к маслу все любимые специи. Нагреваем до появления характерного треска.

Шаг 3

Отправляем овощи на сковородку. Перемешиваем, обязательно накрываем крышкой. Припускаем их в течение получаса. Огонь должен быть очень тихий.

Шаг 4

Овощи должны получиться мягкими, но не разваристыми. Выкладываем их на тарелку. Подаем в горячем виде. Я очень люблю есть их с кускусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×