Салат из тушеных овощей
Салат из тушеных овощей - это теплый салат из тушеных в томатном соусе цукини, болгарского перца и помидора. Салат прекрасно сочетается с мясом гриль, но так же хорош сам по себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
2 Штуки
красный и зеленый - Помидор 2 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Белое вино 50 Грамм
- Оливковое масло 20 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Кетчуп или томатный соус 300 Грамм
- Соль, сахар - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Затем болгарские перцы отправляем запекаться в духовку до мягкости.
Шаг 3
Затем достаем перцы. Удаляем семена и кожицу.
Шаг 4
Цуккини нарезаем пластинами.
Шаг 5
Затем в кипяток опускаем помидоры, держим их там примерно по полминуты.
Шаг 6
Снимаем кожуру с помидоров и нарезаем их на кусочки.
Шаг 7
В сковородке разогреваем оливковое масло. Первыми обжариваться на сковородку отправляются кусочки лука.
Шаг 8
Затем цуккини.
Шаг 9
Солим, перчим и в сковородку вливаем белое вино. Тушим пока не выкипит половина жидкости.
Шаг 10
Затем добавляем в сковородку помидоры.
Шаг 11
Нарезаем перцы.
Шаг 12
И также закидываем их в сковородку.
Шаг 13
Затем в сковородку отправляем мелко нарубленный чеснок.
Шаг 14
Кладем кетчуп или томатный соус. Все перемешиваем.
Шаг 15
Добавляем соль, сахар и вливаем немного воды.
Шаг 16
Накрываем крышкой и тушим до готовности овощей.
Шаг 17
Приятного аппетита! :)