Салат к тушеной рыбе
Я очень люблю готовить простые салаты к основным блюдам. Они хорошо контрастируют по вкусу и текстуре. Особенно идеально сочетаются свежие овощи, подходящие под многие приготовленные продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 3 Штуки
- Репчатый лук красный 1 Штука
- Помидоры черри 500 Грамм
- Йогурт греческий 1 Стакан
- Уксус рисовый 2 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Горчица 0,25 Чайных ложки
- Лук гранулированный 0,25 Чайных ложки
- Чеснок гранулированный 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп 4 Штуки
- Мята 4 Штуки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Базилик, листочек 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Огурцы нарежьте средними кусочками. Помидоры разрежьте напополам, а очищенный лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Сделайте заправку. Перемешайте йогурт с горчицей, уксусом, сахаром, гранулированным чесноком и луком, солью, перцем. Также измельчите мяту, укроп, базилик и петрушку. Добавьте зелень в заправку. Перемешайте.
Шаг 3
Смешайте в салатнице овощи и заправку. Салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат к тушеной рыбе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат из кальмаров и огурцов
30 мин
Салат "Ковчег"
30 мин
Салат с помидорами, огурцами и сухариками
20 мин
Яичный салат с огурцом
15 мин
Порционный салат
15 мин
Салат из соленой семги
1 ч. 0 мин
Cалат из печеных овощей
20 мин
Cалат к запеченной свинине