Салат к тушеной рыбе
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат к тушеной рыбе

Я очень люблю готовить простые салаты к основным блюдам. Они хорошо контрастируют по вкусу и текстуре. Особенно идеально сочетаются свежие овощи, подходящие под многие приготовленные продукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 3 Штуки
  • Репчатый лук красный 1 Штука
  • Помидоры черри 500 Грамм
  • Йогурт греческий 1 Стакан
  • Уксус рисовый 2 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Горчица 0,25 Чайных ложки
  • Лук гранулированный 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок гранулированный 0,25 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп 4 Штуки
  • Мята 4 Штуки
  • Петрушка, веточка 2 Штуки
  • Базилик, листочек 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Огурцы нарежьте средними кусочками. Помидоры разрежьте напополам, а очищенный лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Сделайте заправку. Перемешайте йогурт с горчицей, уксусом, сахаром, гранулированным чесноком и луком, солью, перцем. Также измельчите мяту, укроп, базилик и петрушку. Добавьте зелень в заправку. Перемешайте.

Шаг 3

Смешайте в салатнице овощи и заправку. Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат к тушеной рыбе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к тушеной рыбе
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×