Подлива из овощей
Такую подливу можно подать к пюре, макаронам. Готовить ее можно из любых овощей, особенно хороша она в сезон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированные томаты 800 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Листья свежего базилика 8 Штук
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Морковь 2 Штуки
Шаг 1

Для начала нужно мелко порезать все овощи, лук, морковку, помидоры.
Шаг 2

Не забываем и про зелень, для запаха я специально выбрала свежий базилик. Веточки базилика также нужно порезать мелко.
Шаг 3

Лук выкладываем на сковородку и обжариваем в оливковом масле. Выкладываем к луку морковь, жарим еще пару минут, затем помидоры с соком, зелень, тушим минут 10-15. Добавляем соль, перец.
Шаг 4

В конце добавляем чеснок. Подлива из овощей готова.
Похожий видео рецепт "Подлива из овощей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Овощное рагу с куриными сердечками
Мясо / Овощи

30 мин
Гуляш из печени куриной
Овощи / Птица

4 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с уксусом
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Баклажаны в казане слоями
Овощи

1 ч. 0 мин
Солянка с капустой
Мясо / Овощи

50 мин
Овощи по-итальянски
Овощи

50 мин
Жаркое из говядины с картошкой
Мясо

30 мин
Сосиски с фасолью
Мясо / Овощи