Подлива из кабачков
Подлива из кабачков отлично сочетается со спагетти, но ее также можно сочетать и с курицей, и с мясом. Сделать подливу из кабачков - это еще один способ включить в свое меню овощи и облегчить пищу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 750 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливки 15% 250 Миллилитров
-
Зелень
По вкусу
можно тимьян - Масло растительное 30-50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовить продукты.
Шаг 2
2. Кабачки промойте и порежьте кружочками.
Шаг 3
3. На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.
Шаг 4
4. Обжарьте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой.
Шаг 5
5. Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6
6. Кабачки посолите, поперчите.
Шаг 7
7. Добавьте сливки.
Шаг 8
8. Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.
Шаг 9
9. Подлива из кабачков готова!
Оценить рецепт
5.0
4