Овощи по-армянски на костре
Предлагаю вам приготовить на природе к мясу нереально вкусные овощи по-армянски на костре. Это просто, полезно и аппетитно. Отличный вариант гарнира или закуски для взрослых и детей. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вот такой небольшой набор овощей нам потребуется.
Шаг 2
Подготовьте костер. Нам нужен открытый огонь.
Шаг 3
Овощи вымойте, обсушите и выложите на решетку или нанизайте на шампура. Жарьте, постоянно переворачивая, 5-7 минут.
Шаг 4
Снимите с огня и немного остудите. После очистите от кожуры.
Шаг 5
В салатник нарежьте средними кубиками луковицу.
Шаг 6
Измельчите перец.
Шаг 7
Добавьте нарезанный кубиками баклажан.
Шаг 8
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 9
Посолите, поперчите по вкусу, полейте растительным маслом и добавьте измельченную зелень.
Шаг 10
Аккуратно перемешайте. Овощи по-армянски на костре готовы. Приятного аппетита!