Овощи по-армянски на костре
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Овощи по-армянски на костре

Предлагаю вам приготовить на природе к мясу нереально вкусные овощи по-армянски на костре. Это просто, полезно и аппетитно. Отличный вариант гарнира или закуски для взрослых и детей. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот такой небольшой набор овощей нам потребуется.

Шаг 2

Подготовьте костер. Нам нужен открытый огонь.

Шаг 3

Овощи вымойте, обсушите и выложите на решетку или нанизайте на шампура. Жарьте, постоянно переворачивая, 5-7 минут.

Шаг 4

Снимите с огня и немного остудите. После очистите от кожуры.

Шаг 5

В салатник нарежьте средними кубиками луковицу.

Шаг 6

Измельчите перец.

Шаг 7

Добавьте нарезанный кубиками баклажан.

Шаг 8

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 9

Посолите, поперчите по вкусу, полейте растительным маслом и добавьте измельченную зелень.

Шаг 10

Аккуратно перемешайте. Овощи по-армянски на костре готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×