Хашлама из баранины с картофелем
Готовить хашламу из баранины с картофелем настолько просто. Что с этим справится даже холостяк, не говоря уже об опытной хозяйке. А вкус вы точно не забудете. Убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 5 Штук
- Помидоры 6 Штук
- Картофель 5 Штук
- Болгарский перец 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук порежьте полукольцами, третью часть выложите слоем на дно кастрюли.
Шаг 2
Перец порежьте крупными дольками, часть из него выложите вторым слоем. Посолите и поперчите, и далее солите и перчите слои по вкусу.
Шаг 3
Помидоры порежьте на крупные куски. Выложите третий слой.
Шаг 4
Затем выкладываем крупные куски баранины. Для этого слоя возьмите половину мяса. Поверх него весь порезанный картофель.
Шаг 5
Далее повторяем слои овощей – лук, перец и помидоры.
Шаг 6
Затем еще один слой баранины.
Шаг 7
И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, перец и помидоры.
Шаг 8
Добавлять жидкость не нужно – мясо и овощи будут готовиться в собственном соку. Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите 3,5 часа.