Хашлама из баранины по-армянски
Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1.5 кг
- Помидоры 1 кг
- Зелень 3 штуки 3 пучка разной зелени
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 2 штуки
- Пиво По вкусу должно занимать две трети казана. Примерно 0.5 - 1 литр.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Из баранины лучше всего выбирать заднюю ножку. Разрезаем мясо на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее на дно казана, а наверх - кусочки с мякотью. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Шаг 2

2. Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить!) и перец.
Шаг 3

3. А сверху выкладываем помидоры кружками, лучше всего - без шкурок. Заливаем пивом (на треть казана), и ставим на средний огонь тушиться на два часа.
Шаг 4

4. Вот такое вкусное и красивое блюдо получилось. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хашлама из баранины по-армянски"

Похожие рецепты








