Баранина отварная по-армянски
Я хочу вам рассказать, как сделать баранину отварную по-армянски, так, чтобы и бульон получился вкусный, и само мясо не превратилось в резину! Попробуйте, авось пригодится! Отличный сытный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина на косточке 1.2 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Шаг 2
2. Теперь складываем мясо с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука. Заливаем кипятком, чтобы чуть покрывал мясо, и ставим на огонь. Когда закипит еще раз - добавим соль и специи.
Шаг 3
3. На маленьком огне под крышкой мясо варят три часа, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Подают куски мяса, и бульон в качестве заправки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
28 дн. 12 ч. 0 мин
Домашняя бастурма
2 ч. 0 мин
Суп "Бозбаш"
2 ч. 0 мин
Суп "Бозбаш" классический
40 мин
Манты по-киргизски
1 ч. 0 мин
Манты с джусаем
1 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на сковороде
1 ч. 0 мин
Борщ красный из баранины
2 ч. 0 мин
Чорба черногорская