Хашлама из баранины
Хашлама из баранины - блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

Режем лук кольцами или полукольцами и выкладываем на дно казана.
Шаг 2

Сверху выкладываем перец, порезанный соломкой.
Шаг 3

Помидоры режем дольками и кладем на перец.
Шаг 4

Баранину режем средними кусочками и кладем сверху ровным слоем. Перчим и солим.
Шаг 5

Поверх баранины кладем еще один слой оставшихся овощей. Плотно закрываем казан крышкой и ставим на медленный огонь, примерно на 2-3 часа.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Хашлама из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
01.05.2019 12:17
кто же мясо с по верх всего кладёт?
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 30 мин
Мясо с тыквой
Мясо / Овощи

40 мин
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Овощи

40 мин
Тушеные огурцы
Овощи

10 ч. 0 мин
Тушеные бобы
Овощи

3 ч. 0 мин
Баранина в казане с картошкой
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Грибы с овощами в мультиварке
Овощи / Грибы

2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с болгарским перцем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Баранина с помидорами
Мясо / Овощи