Армянский салат из печеных овощей
Сытный армянский салат из печеных овощей в домашних условиях готовится просто. Я вам сейчас с радостью расскажу, как приготовить это блюдо, потому что это просто и вкусно! Думаю, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лимон 0.5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 0.5 Пучка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Это простой рецепт армянского салата из печеных овощей, так давайте приступать! Помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15.
Шаг 2
2. Ждем, пока овощи полностью остыли, снимаем шкурки и нарезаем овощи кусочками.
Шаг 3
3. Добавим к овощам зелень, сок половины лимона, давленный чеснок и оливковое масло. Специи - по вкусу. Перемешаем. Поместим в горшочки и тушим под крышкой еще 15 минут.
Шаг 4
4. Вот теперь блюод готово! Можно доставать из духовки и подавать прямо в горшочках!