Салат "Армения"
Прикоснуться к армянской кухне совсем не так сложно, как кажется! Армянский овощной салат по этому рецепту обычно подаётся в качестве гарнира к мясу или птице, но можно подать его и как закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 150 Грамм
- Помидор 250 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Яблочный уксус 20 Миллилитров
- Кинза По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры нарежьте дольками и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанный полукольцами огурец.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 5
Лук нарежьте тонкими полукольцами или четверть кольцами.
Шаг 6
Укроп и кинзу промойте, обсушите и порубите ножом. Добавьте к овощам измельчённую зелень, оливковое масло, яблочный уксус, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 7
Хорошо перемешайте. Салат "Армения" готов. Можно сразу подавать его к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Салат "Фигаро"

50 мин
Огуречный салат с мятой
10 мин
Салат из красной фасоли с творожным сыром

1 ч. 0 мин
Винегрет в духовке

50 мин
Жареная картошка с вешенками в мультиварке

30 мин
Картошка в пароварке

40 мин
Пюре из картофеля и пастернака

40 мин
Свекла с чесноком и майонезом