Тушеные овощи для похудения
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Тушеные овощи для похудения

Большинство овощей имеют небольшую калорийность, а значит отлично подходят для похудения! Предлагаю вам рецепт вкусных и полезных тушеных овощей. Блюдо получается ярким, легким и быстро готовится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Фасоль стручковая 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Имбирно-чесночная паста 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Цветную капусту разделите на маленькие соцветия. У стручковой фасоли отрежьте хвостики, затем разрежьте стручки пополам. Из болгарского перца удалите семена, нарежьте ломтиками среднего размера. Морковь натрите на корейской терке.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Потушите болгарский перец с имбирно-чесночной пастой 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте морковь. Тушите овощи еще 1-2 минуты, пока морковь не станет мягкой.

Шаг 5

Следом добавьте стручковую фасоль и цветную капусту. Накройте крышкой и тушите 5-6 минут.

Шаг 6

В конце приправьте овощи солью и перцем, и добавьте свежую зелень.

Шаг 7

Тушеные овощи для похудения готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Тушеные овощи для похудения"

Видео рецепт Тушеные овощи для похудения
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×