Овощи, тушенные в сметане
Покажу вам, как приготовить овощи, тушенные в сметане, с галушками из картофеля. Потрясающе сытное вегетарианское блюдо, которое насытит лучше, чем любое мясо. Попробуйте сами и убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный -
Паприка
2 Штуки
красная, зеленая - Паприка сушеная 1 Чайная ложка
-
Картофельное пюре
4 Ст. ложки
отваренный картофель, размятый с молоком или сливочным маслом
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
Шаг 2
Шампиньоны режем пластинками, чеснок измельчаем. Добавляем эти ингредиенты, а также томатный соус, паприку, соль по вкусу в сковороду. Тушим все 10 минут.
Шаг 3
Картофельное пюре смешиваем с мукой и получаем однородное тесто. Из него скатаем небольшие шарики.
Шаг 4
Затем добавляем в наше рагу сметану, перемешиваем, протушиваем минуту.
Шаг 5
И в самом конце добавляем наши картофельные шарики (галушки), перемешиваем и тушим все минут 5. Подавайте блюдо горячим!