Овощи тушеные
Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 штука
- Перец По вкусу
- Цукини 1 штука
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.
Приготовление:
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.
Оценить рецепт
4.3
3