Овощи тушеные
30 мин
количество порций 4

Овощи тушеные

Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.

Приготовление:
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×