Овощи тушеные
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashunia

Овощи тушеные

Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой цуккини 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Помидора 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Чеснока 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Описание приготовления:

Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.

Приготовление:
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×