Овощное рагу с томатной пастой
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Овощное рагу с томатной пастой

Овощное рагу с томатной пастой получается очень вкусное. Подавать его к столу можно в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо. Кроме отменного вкуса такое рагу еще и полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 50 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 70 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте картошку, кабачок и морковь кубиками.

Шаг 3

Выложите нарезанные овощи в сковороду, в которую налейте растительное масло и воду. Добавьте соль и черный молотый перец.

Шаг 4

Тушите овощи в течение 10-15 минут, накрыв сковороду крышкой. Огонь должен быть минимальным.

Шаг 5

Нарежьте капусту.

Шаг 6

Выложите капусту к тушеным овощам. Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Тушите рагу еще 5-10 минут.

Шаг 8

Овощное рагу с томатной пастой готово!

Видео рецепт "Овощное рагу с томатной пастой"

Видео рецепт Овощное рагу с томатной пастой
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×