Овощное рагу с томатной пастой
Овощное рагу с томатной пастой получается очень вкусное. Подавать его к столу можно в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо. Кроме отменного вкуса такое рагу еще и полезное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 50 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте картошку, кабачок и морковь кубиками.
Шаг 3
Выложите нарезанные овощи в сковороду, в которую налейте растительное масло и воду. Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Тушите овощи в течение 10-15 минут, накрыв сковороду крышкой. Огонь должен быть минимальным.
Шаг 5
Нарежьте капусту.
Шаг 6
Выложите капусту к тушеным овощам. Добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Тушите рагу еще 5-10 минут.
Шаг 8
Овощное рагу с томатной пастой готово!
Видео рецепт "Овощное рагу с томатной пастой"
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Овощное рагу по-домашнему
30 мин
Капуста, тушеная с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
30 мин
Кабачки, тушенные с луком
2 ч. 0 мин
Цветная капуста с кукурузой
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с капустой
1 ч. 0 мин
Тушеная брюссельская капуста с беконом