Рис припущенный
Припущенный рис - один из вкусных и простых в приготовлении гарниров. Он отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится просто и очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Масло сливочное 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рис хорошо промойте под прохладной проточной водой.
Шаг 3
В сковороду переложите подготовленный рис. К рису добавьте сливочное масло.
Шаг 4
Влейте в сковороду сначала один стакан горячей воды, поставьте сковороду на самый маленький огонь. Припустите рис 4-5 минут, после подлейте еще стакан кипятка и готовьте на минимальном огне до готовности.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
9