Котлеты без лука
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты без лука

Среди моих знакомых и друзей очень мало любителей жареного или варёного лука. Да и я сама скорей откажусь от него в рецепте, чем использую. Либо сильно его измельчу, чтобы он был не виден.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 50 Грамм
  • Куриное филе 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

В миске размешайте муку с яйцом, майонезом и сметаной. Должно получиться густое тесто.

В миске размешайте муку с яйцом, майонезом и сметаной. Должно получиться густое тесто.

Шаг 2

Куриное филе или грудку мелко нарубите. Чеснок измельчите. Добавьте эти два ингредиента к тесту, не забыв приправить по вкусу.

Куриное филе или грудку мелко нарубите. Чеснок измельчите. Добавьте эти два ингредиента к тесту, не забыв приправить по вкусу.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте котлетки на огонь.

Разогрейте масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте котлетки на огонь.

Шаг 4

Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут, а затем подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!

Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут, а затем подавайте горячими к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Котлеты без лука"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×