Постные соевые котлеты
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Постные соевые котлеты

Рецепт постных котлет из соевого текстурата. Это мой любимый рецепт соевых котлет, потому что он простой и очень удачный. Котлеты получаются вкусными, сочными и не разваливаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый текстурат 60 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Мука 20 Грамм
  • Красный репчатый лук 40 Грамм
  • Кумин 1/2 Чайных ложки
  • Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

22 г

Белки

1 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Замочите соевое мясо в горячей воде на 15 минут. Затем слейте воду, и отожмите текстурат.

Шаг 3

Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на сковороде.

Шаг 4

Измельчите соевый текстурат и жареный лук в мясорубке.

Шаг 5

Добавьте в фарш все специи, перемешайте. Затем добавьте муку и соевый соус, еще раз перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Шаг 6

Сформируйте из фарша котлеты.

Шаг 7

Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 8

Постные соевые котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные соевые котлеты"

Видео рецепт Постные соевые котлеты
Оценить рецепт
4.5, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×