Соевый фарш в домашних условиях
Предложенный вариант фарша позволит приготовить котлеты без мясорубки, такой фарш быстро жарится, к тому же, просто незаменимы для вегетарианцев и в постные дни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый фарш 150-200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи для фарша 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Шаг 1
Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.
Шаг 3
В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.
Шаг 4
В готовый соевый фарш добавить пшеничную муку и снова все тщательно перемешать.
Шаг 5
Из фарша сделать котлеты, обвалять каждую в муке и сразу жарить на горячей сковороде на каждой стороне до золотистой корочки. Котлеты подать к столу с любым гарниром.