Соевый фарш в домашних условиях
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Nufica

Соевый фарш в домашних условиях

Предложенный вариант фарша позволит приготовить котлеты без мясорубки, такой фарш быстро жарится, к тому же, просто незаменимы для вегетарианцев и в постные дни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый фарш 150-200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Специи для фарша 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.

Шаг 2

Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.

Шаг 3

В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.

Шаг 4

В готовый соевый фарш добавить пшеничную муку и снова все тщательно перемешать.

Шаг 5

Из фарша сделать котлеты, обвалять каждую в муке и сразу жарить на горячей сковороде на каждой стороне до золотистой корочки. Котлеты подать к столу с любым гарниром.

Оценить рецепт
4.2, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×