Котлеты из соевого фарша
1 ч.
3

Котлеты из соевого фарша

Интересный рецепт котлет, который отлично подойдет вегетарианцам, так как не содержит мяса. Подается с зеленым салатом, который придаст пикантность блюду. Попробуйте, вам наверняка понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый салат 200 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молоко 200 мл
  • Мука 2 ст. ложки
  • Батон 0,5 штуки
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Соевый фарш 600 грамм

Описание приготовления:

Как приготовить котлеты из соевого фарша?
1. Для приготовления соевого фарша возьмите соевое мясо, замочите не 10-15 минут в горячей воде. Обычно о том, как следует подготовить соевое мясо к последующей готовке, указывается на упаковке. Следуйте указанным инструкциям. После того, как мясо разбухнет, пропустите его через мясорубку.
2. Батон порежьте ломтиками, замочите в молоке. Затем смешайте с соевым фаршем.
3. Чеснок почистите, мелко порубите и добавьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
4. Из готового фарша сформируйте котлетки, обваляйте их в муке.
5. В сковороде на средне-высоком огне нагрейте растительное масло. Обжарьте на растительном масле котлетки из соевого мяса до золотистой корочки.
6. Зеленый салат вымойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте или порвите.
Готовые котлеты выкладывайте на куски салата на тарелку и подавайте к столу.
Котлеты из соевого фарша готовы!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×