Соевый фарш
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соевый фарш

Хочу рассказать, как приготовить соевый фарш, чтобы получилось вкусно. Оптимально будет смешать соевый фарш с мукой, яйцами и жареным луком. В итоге получается замечательный фарш для домашних котлет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый фарш 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Специи 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.

Шаг 2

Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.

Шаг 3

Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Подсыпаем муку, перемешиваем.

Шаг 5

Формируем из фарша котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соевый фарш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соевый фарш
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×