Соевый фарш
Хочу рассказать, как приготовить соевый фарш, чтобы получилось вкусно. Оптимально будет смешать соевый фарш с мукой, яйцами и жареным луком. В итоге получается замечательный фарш для домашних котлет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый фарш 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.
Шаг 2
Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.
Шаг 3
Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Подсыпаем муку, перемешиваем.
Шаг 5
Формируем из фарша котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Соевый фарш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
45 мин
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
40 мин
Котлета по-хлыновски
1 ч. 0 мин
Вкусные котлеты из говяжьего фарша
30 мин
Котлеты с фасолью, перцем и сыром
55 мин
Мясные котлетки "Чиполлино"
40 мин
Паровые ежики с пикантным соусом
2 ч. 0 мин
Сочные котлеты из фарша