Соевый фарш
Хочу рассказать, как приготовить соевый фарш, чтобы получилось вкусно. Оптимально будет смешать соевый фарш с мукой, яйцами и жареным луком. В итоге получается замечательный фарш для домашних котлет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи 1/2 Чайных ложки
- Соевый фарш 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Предварительно заливаем соевый фарш кипятком на 10 минут.
Шаг 2
Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости.
Шаг 3
Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Подсыпаем муку, перемешиваем.
Шаг 5
Формируем из фарша котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Соевый фарш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
1 ч. 10 мин
Котлеты по-могилевкси
40 мин
Котлеты по-голландски
1 ч. 0 мин
Котлеты "Яйцо в шубке"
1 ч. 0 мин
Котлеты (очень простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Котлетки "Черепашки"
40 мин
Котлеты "Зимняя сказка"
30 мин
Котлеты из фарша без молока