Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
Котлеты из куриного филе с кабачком получаются очень сочными, нежными и вкусными и без яиц. Лучше всего подходят для того рецепта молодые кабачки. Блюдо полезное и сытное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 0,5 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Батон 80 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Панировочные сухари 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Половину среднего по размеру кабачка помойте. Пропустите через мясорубку кабачок и лук. Добавьте к куриному фаршу.
Шаг 3
Белый батон или булочку залейте холодной водой и через 5-7 минут отожмите. Пропустите через мясорубку. Посолите фарш для котлет по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешайте фарш. Можно его дополнительно взбить блендером для большей однородности.
Шаг 5
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты продолговатой или круглой формы. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 6
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Котлеты из курицы с кабачком без яиц готовы. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.