ПП котлеты из куриной грудки
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Isaenko777

ПП котлеты из куриной грудки

Если вы придерживаетесь правильного питания, то приготовьте вкусные ПП котлеты из куриной грудки. В них много пользы, а вкус нежный и тающий во рту. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Брокколи 150 Грамм
    можно замороженную
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Овсяные хлопья 80 Грамм
  • Масло растительное 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления ПП котлет из куриной грудки.

Шаг 2

Промойте куриную грудку, почистите лук. Нарежьте средними кусочками мясо и лук. Сложите в чашу блендера. Туда же добавьте размороженные кусочки капусты брокколи.

Шаг 3

Перекрутите все компоненты в фарш.

Шаг 4

Добавьте немного соли и перца, вбейте яйцо и еще раз прокрутите фарш в блендере.

Шаг 5

Выложите фарш в миску, перемешайте с овсяными хлопьями. Дайте фаршу постоять в холодильнике 15 минут, чтобы хлопья набухли.

Шаг 6

Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и обжаривайте на сковороде слегка смазанной маслом. Жарьте первые 2 минуты на сильном огне, чтобы котлеты слегка подрумянились и схватились, затем переверните, убавьте огонь до минимума и жарьте еще 10 минут под крышкой.

Шаг 7

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП котлеты из куриной грудки"

Видео рецепт ПП котлеты из куриной грудки
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Gusarovagusarova30 Kat
16.05.2020 22:41
Очень вкусно, вся семья осталась довольна

Похожие рецепты

 
×