ПП котлеты из куриной грудки
Если вы придерживаетесь правильного питания, то приготовьте вкусные ПП котлеты из куриной грудки. В них много пользы, а вкус нежный и тающий во рту. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Брокколи
150 Грамм
можно замороженную - Яйца куриные 1 Штука
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Масло растительное 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления ПП котлет из куриной грудки.
Шаг 2
Промойте куриную грудку, почистите лук. Нарежьте средними кусочками мясо и лук. Сложите в чашу блендера. Туда же добавьте размороженные кусочки капусты брокколи.
Шаг 3
Перекрутите все компоненты в фарш.
Шаг 4
Добавьте немного соли и перца, вбейте яйцо и еще раз прокрутите фарш в блендере.
Шаг 5
Выложите фарш в миску, перемешайте с овсяными хлопьями. Дайте фаршу постоять в холодильнике 15 минут, чтобы хлопья набухли.
Шаг 6
Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и обжаривайте на сковороде слегка смазанной маслом. Жарьте первые 2 минуты на сильном огне, чтобы котлеты слегка подрумянились и схватились, затем переверните, убавьте огонь до минимума и жарьте еще 10 минут под крышкой.
Шаг 7
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!