ПП котлеты в духовке
Котлеты можно приготовить из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня предлагаю приготовить ПП котлеты в духовке из курицы. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Курицу помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, выложите в блендер и измельчите.
Шаг 3
Измельченное куриное филе выложите в глубокую тарелку.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте или измельчите в блендере и добавьте к курице.
Шаг 5
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 6
Зелень мелко нарежьте, выложите в тарелку и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Возьмите жаропрочную форму, сформируйте котлеты, налейте немного воды, накройте фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 8
ПП котлеты готовы. Приятного аппетита!