Котлеты в рукаве
Блюда приготовленные в духовке, всегда получаются вкусными и полезными. Предлагаю рецепт котлет запеченных в рукаве. Котлеты получаются сочными и нежными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из телятины 500 Грамм
- Лук 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
небольшая - Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Мука цельнозерновая 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец молотый 1-2 Щепоток
- Пряные травы 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
Шаг 3
Насыпаем цельнозерновую муку.
Шаг 4
Добавляем яйцо.
Шаг 5
По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы. Фарш хорошо перемешиваем.
Шаг 6
На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла. Формируем котлеты и кладем их в рукав. По желанию добавляем картофель. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180-190 градусов. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.
Шаг 7
Котлеты приготовленные в рукаве подаем горячими. Приятного аппетита!