Котлеты из телятины в духовке
Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Говяжий фарш 150 грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Телячий фарш 350 грамм
- Мякоть хлеба 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Смешиваем весь фарш с измельченным луком и чесноком, яйцами, молоком, мякотью хлеба, зеленью (мелко порезать) и специями. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 2
Застилаем противень фольгой и немного смазываем маслом. Мокрыми руками формируем аккуратные котлетки, выкладываем их на противень. Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из телятины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
8
Похожие рецепты
Нежные буллеты по-берлински
Фарш мясной
Молоко
Помидоры черри
Мука
Яйцо
Хлеб белый
Масло сливочное
Фасоль стручковая
Масло растительное
Тмин
Соль
Перец молотый
Нежнейшие мясные шарики, запеченные в духовке под молочным соусом с тмином. Для нас более знакомо название таких котлеток из телятины, как фрикадельки. Но в Берлине они остались под именем Bulette.

Котлеты из говядины в духовке
Говяжий фарш
Тмин
Кориандр
Соль
Морковь
Яйцо куриное
Петрушка
Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.

Говяжьи котлеты в духовке
Говядина
Пармезан тертый
Молоко
Панировочные сухари
Чеснок
Яйцо
Соль
Луковица
Специи для говядины
Хотите приготовить не только вкусное, но и не очень калорийное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию замечательные говяжьи котлеты в духовке. Ароматные и сочные, они не оставляют равнодушными никого.

Котлеты в духовке из говядины
Фарш из говядины
Капуста
Морковь
Мука или манная крупа
Растительное масло
Луковица
Соль
Перец
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусные, а главное - полезные котлеты в духовке из говядины. Этот рецепт простой, но с некой особенностью, которая делает котлеты очень сочными.

Рубленые котлеты из телятины
Вырезка телячья
Масло растительное
Мука
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Веточки свежей петрушки
Перец черный молотый
Соль
Рубленые котлеты из телятины всегда будут желанным блюдом на вашем обеденном столе, не важно, какой гарнир подать с ними, ведь это одно из любимейших лакомств всех мясоедов и не только.

Котлеты в рукаве
Фарш из телятины
Масло подсолнечное
Мука цельнозерновая
Лук
Морковь
Яйцо
Соль
Перец молотый
Пряные травы
Блюда приготовленные в духовке, всегда получаются вкусными и полезными. Предлагаю рецепт котлет запеченных в рукаве. Котлеты получаются сочными и нежными.
Котлеты из духовки "Нежнейшие"
Фарш
Кабачок
Сметана
Крупа манная
Вода
Крахмал
Кетчуп
Оливковое масло
Лук
Соль
Черный молотый перец
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, - они не оставят вас равнодушными! Попробуйте!

Котлеты в духовке с помидорами
Говядина
Молоко
Сыр твердый
Батон
Сметана
Кетчуп
Чеснок
Помидор
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец
Приготовьте эти замечательные котлеты с помидорами на сегодняшний ужин. Говядина прекрасно сочетается с томатами и луком, а расплавленный сыр придает блюду завершенности. Обязательно попробуйте!

Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Говяжий фарш
Молоко 1,5%
Сыр твердый
Мука
Масло сливочное
Зелень
Говяжьи котлетки в сочном соусе - блюдо, от которого не откажется ни один гурман! Готовится они легко и достаточно быстро. Я расскажу, как приготовить котлеты из фарша в духовке с подливкой.
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Фарш
Молоко
Хлеб белый
Чеснок
Лук
Соль
Специи
Такие котлеты готовятся просто, а получаются сочные, нежные и вкусные! Подавайте их с любым гарниром, соусами или свежими овощами.

Телячьи котлеты отбивные
Масло
Сухари панировочные
Мука
Специи
Яйцо
Соль, перец
Телятина на ребре
Хотя для большинства из нас слово "котлета" ассоциируется с мясным блюдом из фарша, тут речь пойдет об отбитой телятине в специях, которая получается настолько нежной и сочной, что пальчики оближешь!

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Фарш мясной
Вода
Лук репчатый
Сметана
Кабачок
Хлеб белый
Масло сливочное
Молоко
Мука
Укроп сушеный
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Мне кажется, что такое блюдо вполне можно назвать классическим, ведь многие хозяйки частенько готовят его к обеду или ужину, а в этом рецепте я предлагаю вам свой вариант вкуснейших биточков.