Котлеты из говядины в духовке
Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь очистите и вымойте, затем измельчите на терке. Выложите ее в миску.
Шаг 2
К моркови выложите фарш, добавьте куриное яйцо и специи, соль, перемешайте.
Шаг 3
Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте котлетки небольшой формы и выложите их на противень.
Шаг 4
Выпекайте котлеты в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут.
Шаг 5
Готовые котлеты достаньте из духовки и переложите в тарелку. Посыпьте котлеты мелко нарубленной петрушкой и подавайте к столу.
Видео рецепт "Котлеты из говядины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Итальянский обед
1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку
1 ч. 0 мин
Котлеты в тесте (как раньше)
12 ч. 0 мин
Запеченное мясо с корицей и приправами
1 ч. 0 мин
Котлеты по-новосибирски
1 ч. 30 мин
Сочная говядина в духовке
1 ч. 5 мин
Говядина с картофелем-фри и соусом