Котлеты из говядины в духовке
45 мин
количество порций 12-15
Автор рецепта — Наталья Польщак

Котлеты из говядины в духовке

Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 0,5 Килограмма
  • Морковка 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

Морковь очистите и вымойте, затем измельчите на терке. Выложите ее в миску.

Шаг 2

К моркови выложите фарш, добавьте куриное яйцо и специи, соль, перемешайте.

Шаг 3

Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте котлетки небольшой формы и выложите их на противень.

Шаг 4

Выпекайте котлеты в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут.

Шаг 5

Готовые котлеты достаньте из духовки и переложите в тарелку. Посыпьте котлеты мелко нарубленной петрушкой и подавайте к столу.

Похожий видео рецепт "Котлеты из говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё