Котлеты из говядины в духовке
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Наталья Польщак

Котлеты из говядины в духовке

Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 0,5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь очистите и вымойте, затем измельчите на терке. Выложите ее в миску.

Шаг 2

К моркови выложите фарш, добавьте куриное яйцо и специи, соль, перемешайте.

Шаг 3

Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте котлетки небольшой формы и выложите их на противень.

Шаг 4

Выпекайте котлеты в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут.

Шаг 5

Готовые котлеты достаньте из духовки и переложите в тарелку. Посыпьте котлеты мелко нарубленной петрушкой и подавайте к столу.

Видео рецепт "Котлеты из говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из говядины в духовке
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×