Котлеты из говядины в духовке
Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь очистите и вымойте, затем измельчите на терке. Выложите ее в миску.
Шаг 2
К моркови выложите фарш, добавьте куриное яйцо и специи, соль, перемешайте.
Шаг 3
Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте котлетки небольшой формы и выложите их на противень.
Шаг 4
Выпекайте котлеты в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут.
Шаг 5
Готовые котлеты достаньте из духовки и переложите в тарелку. Посыпьте котлеты мелко нарубленной петрушкой и подавайте к столу.
Видео рецепт "Котлеты из говядины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Запеканка из вареной говядины
35 мин
Свиная вырезка с соусом
20 мин
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
3 ч. 20 мин
Беф-бургиньон
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом
50 мин
"Ежики" в пароварке
3 ч. 0 мин
Голубцы в виноградных листьях
2 ч. 0 мин
Говяжий бифштекс