Говяжьи котлетки
Порой от незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у меня всегда получаются мягкими и нежными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Поместите фарш на сковороду, приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
Шаг 2
2. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, приправьте имбирем, куркумой и чесноком. Обжарьте лук до полупрозрачности.
Шаг 3
3. Добавьте фарш к луку и готовьте в течение одной минуты.
Шаг 4
4. Смешайте фарш с готовым картофельным пюре. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
5. Сформируйте из готового фарша котлеты.
Шаг 6
6. Окуните каждую котлету в яичную смесь.
Шаг 7
7. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 8
8. Во фритюре в кипящем растительном масле обжарьте котлеты до готовности.