Котлеты говяжьи
Невероятно вкусные котлеты из постного говяжьего фарша, нежные и мягкие внутри с хрустящей румяной корочкой. Мы добавим в них свежую зелень и сливочное масло, что сделает их вкус еще более насыщенным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Крахмал картофельный 30 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Укроп свежий 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Покупаем готовый фарш из постной говядины, либо самостоятельно делаем его из куска мяса.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем на крупные куски и выкладываем в блендер, добавляем сливочное масло и крахмал. Теперь измельчаем в режиме "Пульс", а затем перекладываем полученную массу к фаршу, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Солим и перчим фарш, а замет вливаем в миску 100 миллилитров молока, еще раз хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Теперь нарезаем мелко свежую петрушку и укроп и добавляем к фаршу. Затем фарш в последний раз хорошо вымешиваем.
Шаг 5
Делаем из фарша небольшие шарики, немного сдавливаем их, чтобы получились котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлетки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты отлично сочетаются с любым гарниром.