Котлеты свино-говяжьи
Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 400 Грамм
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
тертый - Лук 1 Штука
- Укроп сухой 1\4 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.
Шаг 2
Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.
Шаг 3
Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.
Шаг 4
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.
Шаг 5
Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты свино-говяжьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Котлеты из говяжьего фарша
0 мин
Сочные котлеты из говяжьего фарша
0 мин
Котлеты свиные
0 мин
Котлеты свиные в духовке
0 мин
Свиные котлеты с рисом и овощами
0 мин
Свиные котлеты с пармезаном
0 мин
Говяжьи котлеты с луком
0 мин
Говяжьи котлеты с сыром
0 мин
Котлеты из свиного фарша
0 мин
Котлеты из печени говяжьей
0 мин
Котлеты говяжьи
0 мин
Свиная котлета на косточке