Котлеты свино-говяжьи
Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик тертый
- Молоко 70 мл
- Яйцо 1 штука
- Фарш говяжий 400 грамм
- Фарш свиной 400 грамм
- Масло для жарки 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Укроп сухой 1\4 ч. ложек
Калорийность
241 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.
Шаг 2

Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.
Шаг 3

Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.
Шаг 4

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.
Шаг 5

Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты свино-говяжьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
10
Похожие рецепты

Котлеты из говяжьего фарша
Фарш говяжий
Молоко
Лук
Белый хлеб
Мука
Яйцо
Соль, перец
Котлеты из говяжьего фарша всегда были распространенным повседневным блюдом, и любая хозяйка время от времени готовит своей семье котлетки. Если вы ищете хороший проверенный рецепт котлеты - вам сюда!

Сочные котлеты из говяжьего фарша
Говядина
Молоко
Масло растительное
Хлеб белый
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
Для того чтобы ваши говяжьи котлетки получились невероятно нежные и сочные, необходимо знать несколько простых правил их приготовления или прочитать мой рецепт сочных котлет из говяжьего фарша.

Котлеты свиные
Свиной фарш
Молоко
Белый хлеб
Чеснок
Мука
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец
Думаете, что приготовить на обед, чтобы не потратить много времени, а блюдо при этом было бы вкусным и сытным? Вот вам решение – свиные котлеты!

Котлеты свиные в духовке
Свиной фарш
Белый хлеб
Панировочные сухари
Молоко
Мука
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Свиные котлеты, приготовленные в духовке, обладают нежным вкусом и приятным ароматом. К тому же, они получаются менее жирными, нежели аналогичные котлеты, приготовленные на сковороде. Попробуйте!
Свиные котлеты с рисом и овощами
Свиной фарш
Рис басмати
Жареный арахис
Арахисовое масло
Лук
Морковь
Сладкий красный перец
Соевый соус
Кунжутное масло
Черный перец
Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.

Свиные котлеты с пармезаном
Свиной фарш
Паста
Белое сухое вино
Мука
Сливки
Белые грибы
Пармезан
Панировочные сухари
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Яйца
Тимьян, соль, перец
Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.

Говяжьи котлеты с луком
Говяжий фарш
Кетчуп
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло для жарки
Кетчуп
Сухая горчица
Приправы
Кукурузный крахмал
Кубик говяжьего бульона
Вустерширский соус
Соль и перец
Луковица
Соль и перец
Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, горчицы и Вустерширского соуса с соусом из мясного бульона, кетчупа и лука.

Говяжьи котлеты с сыром
Говядина
Сыр
Растительное масло (для жарки)
Сливки
Хлеб
Чеснок
Яйцо
Луковица
Соль, перец
Хлебные крошки (для панировки)
Говяжьи котлеты с сыром - очень простой рецепт очень непростых котлет. Приготовить говяжьи котлеты с сыром сможет даже школьник, однако получаются они очень вкусными, нежными и необычными.

Котлеты из свиного фарша
Фарш свиной
Молоко
Мука
Белый хлеб
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль, перец
Правильно пожарить вкусные котлетки - задача отнюдь не легкая. Чтобы сделать все без ошибок, читайте простой рецепт приготовления котлет из свиного фарша.

Котлеты из печени говяжьей
Печень говяжья
Растительное масло
Мука
Чеснок
Лук
Яйцо
Зелень
Зелень
Соль
Сода
Перец
Если субпродукты в вашей семье едят с удовольствием, то предлагаю вашему вниманию быстрые и вкусные котлеты из печени говяжьей. Они прекрасно подойдут для обеда или сытного ужины.

Котлеты говяжьи
Говяжий фарш
Молоко
Масло сливочное
Крахмал картофельный
Укроп свежий
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Невероятно вкусные котлеты из постного говяжьего фарша, нежные и мягкие внутри с хрустящей румяной корочкой. Мы добавим в них свежую зелень и сливочное масло, что сделает их вкус еще более насыщенным.

Свиная котлета на косточке
Панировочные сухари
Свинина на кости
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Перец
Если у вас ни времени, ни желания возиться с фаршем, то предлагаю вам приготовить свиную котлету на косточке. Минимум затрат усилий и времени, а в результате - потрясающий вкус.