Котлеты свино-говяжьи
Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 400 Грамм
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
тертый - Лук 1 Штука
- Укроп сухой 1\4 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.
Шаг 2
Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.
Шаг 3
Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.
Шаг 4
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.
Шаг 5
Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты свино-говяжьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Сибирские пельмени
45 мин
Ленивые голубцы под соусом
1 ч. 30 мин
Голубцы в капустных листьях
1 ч. 0 мин
Пельмени быстрые
1 ч. 20 мин
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
50 мин
Котлеты в духовке с подливкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель с фаршем