Найти идеальный рецепт

Котлеты свино-говяжьи
40 мин
6

Котлеты свино-говяжьи

Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик тертый
  • Молоко 70 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Фарш говяжий 400 грамм
  • Фарш свиной 400 грамм
  • Масло для жарки 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Укроп сухой 1\4 ч. ложек

Калорийность

241 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.

Шаг 2

Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.

Шаг 3

Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.

Шаг 4

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.

Шаг 5

Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты свино-говяжьи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты свино-говяжьи
Оценить рецепт
4.3 10

Похожие рецепты

Свиные котлеты с рисом и овощами
Свиной фарш Рис басмати Жареный арахис Арахисовое масло Лук Морковь Сладкий красный перец Соевый соус Кунжутное масло Черный перец
Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.
15 мин
4.0
161
Свиные котлеты с пармезаном
Свиной фарш Паста Белое сухое вино Мука Сливки Белые грибы Пармезан Панировочные сухари Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Лук Яйца Тимьян, соль, перец
Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.
1 ч.
4.3
248
Говяжьи котлеты с луком
Говяжий фарш Кетчуп Оливковое масло для жарки Сливочное масло для жарки Кетчуп Сухая горчица Приправы Кукурузный крахмал Кубик говяжьего бульона Вустерширский соус Соль и перец Луковица Соль и перец
Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, горчицы и Вустерширского соуса с соусом из мясного бульона, кетчупа и лука.
30 мин
2.3
×