Котлеты свино-говяжьи
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Котлеты свино-говяжьи

Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 400 Грамм
  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
    тертый
  • Лук 1 Штука
  • Укроп сухой 1\4 Чайных ложек
  • Соль,перец По вкусу
  • Масло для жарки 2 Ст. ложки

Шаг 1

Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.

Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.

Шаг 2

Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.

Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.

Шаг 3

Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.

Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.

Шаг 4

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.

Шаг 5

Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!

Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Котлеты свино-говяжьи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×