Найти идеальный рецепт

Свиные котлеты с пармезаном
1 ч.
6

Свиные котлеты с пармезаном

Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 750 грамм
  • Белые грибы 100 грамм
  • Пармезан 75 грамм
  • Панировочные сухари 75 грамм
  • Паста 250 грамм
  • Сливки 100 мл
  • Белое сухое вино 125 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Мука 5-6 ст. ложек
  • Тимьян, соль, перец По вкусу

Калорийность

248 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте сливки, вино, доведите до кипения и протушите 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте с огня.

Шаг 2

Отварите пасту до готовности и смешайте с грибным соусом. Посыпьте половиной тертого пармезана.

Шаг 3

Фарш смешайте с 2 яйцами и специями по вкусу и вылепите котлеты. Подготовьте панировку из листиков тимьяна, панировочных сухарей и второй половины тертого пармезана.

Шаг 4

Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, яйце и панировке. Затем обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел с двух сторон. Подавайте на стол с пастой в грибном соусе.

Видео рецепт "Свиные котлеты с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные котлеты с пармезаном
Оценить рецепт
4.3 8

Похожие рецепты

Свиные котлеты с рисом и овощами
Лук Свиной фарш Морковь Рис басмати Сладкий красный перец Жареный арахис Арахисовое масло Соевый соус Черный перец Кунжутное масло
Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.
15 мин
4.0
161
×