Свиные котлеты с пармезаном
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные котлеты с пармезаном

Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 750 Грамм
  • Белые грибы 100 Грамм
  • Пармезан 75 Грамм
  • Панировочные сухари 75 Грамм
  • Паста 250 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Белое сухое вино 125 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Тимьян, соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте сливки, вино, доведите до кипения и протушите 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте с огня.

Шаг 2

Отварите пасту до готовности и смешайте с грибным соусом. Посыпьте половиной тертого пармезана.

Шаг 3

Фарш смешайте с 2 яйцами и специями по вкусу и вылепите котлеты. Подготовьте панировку из листиков тимьяна, панировочных сухарей и второй половины тертого пармезана.

Шаг 4

Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, яйце и панировке. Затем обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел с двух сторон. Подавайте на стол с пастой в грибном соусе.

Видео рецепт "Свиные котлеты с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные котлеты с пармезаном
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×