Свиные котлеты с пармезаном
Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Свиной фарш 750 Грамм
- Белые грибы 100 Грамм
- Пармезан 75 Грамм
- Паста 250 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 75 Грамм
- Белое сухое вино 125 Миллилитров
- Тимьян, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте сливки, вино, доведите до кипения и протушите 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте с огня.
Шаг 2
Отварите пасту до готовности и смешайте с грибным соусом. Посыпьте половиной тертого пармезана.
Шаг 3
Фарш смешайте с 2 яйцами и специями по вкусу и вылепите котлеты. Подготовьте панировку из листиков тимьяна, панировочных сухарей и второй половины тертого пармезана.
Шаг 4
Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, яйце и панировке. Затем обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел с двух сторон. Подавайте на стол с пастой в грибном соусе.