Свиные котлеты с рисом и овощами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — MeItaliano

Свиные котлеты с рисом и овощами

Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис басмати 250 Грамм
  • Свиной фарш 300 Грамм
  • Луковицы 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Сладкий красный перец 1 Штука
  • Жареный арахис 50 Грамм
  • Соевый соус 1 По вкусу
  • Кунжутное масло 1 По вкусу
  • Арахисовое масло 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

Обжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец.
Через несколько минут добавить отварной рис басмати (10 минут в кипящей подсоленной воде), приправить по вкусу соевым соусом, а затем покрошить арахис (с небольшим количеством арахисового масла). Слепить кружки из свиного фарша и обжарить их до золотистой корочки. Выложить рис с овощами на тарелки, поверх положить "медальоны".

Похожий видео рецепт "Свиные котлеты с рисом и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×