Свиные котлеты с рисом и овощами
15 мин
количество порций 2

Свиные котлеты с рисом и овощами

Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Рис басмати 250 Грамм
  • Свиной фарш 300 Грамм
  • Арахисовое масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 По вкусу
  • Черный перец 1 По вкусу
  • Кунжутное масло 1 По вкусу
  • Сладкий красный перец 1 Штука
  • Жареный арахис 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Обжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец.
Через несколько минут добавить отварной рис басмати (10 минут в кипящей подсоленной воде), приправить по вкусу соевым соусом, а затем покрошить арахис (с небольшим количеством арахисового масла). Слепить кружки из свиного фарша и обжарить их до золотистой корочки. Выложить рис с овощами на тарелки, поверх положить "медальоны".

Видео рецепт "Свиные котлеты с рисом и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные котлеты с рисом и овощами
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×