Свиные котлеты с рисом и овощами
Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис басмати 250 Грамм
- Свиной фарш 300 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сладкий красный перец 1 Штука
- Жареный арахис 50 Грамм
- Соевый соус 1 По вкусу
- Кунжутное масло 1 По вкусу
- Арахисовое масло 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Описание приготовления:
Обжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец.
Через несколько минут добавить отварной рис басмати (10 минут в кипящей подсоленной воде), приправить по вкусу соевым соусом, а затем покрошить арахис (с небольшим количеством арахисового масла). Слепить кружки из свиного фарша и обжарить их до золотистой корочки. Выложить рис с овощами на тарелки, поверх положить "медальоны".
Видео рецепт "Свиные котлеты с рисом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлета "Гомельская"
1 ч. 0 мин
Свиная котлета на кости
2 ч. 0 мин
Тефтели из свинины с рисом
1 ч. 0 мин
Котлеты куриные со свининой
1 ч. 0 мин
Овсяные котлеты в духовке
3 ч. 0 мин
Котлеты из рубленного мяса
1 ч. 0 мин
Котлеты по-донбасски
30 мин
Котлеты отбивные из свинины