Курино-говяжьи котлеты в духовке
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Курино-говяжьи котлеты в духовке

Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    мякоть
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Батон 60 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.

Шаг 3

Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. За 10-15 минут до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.

Шаг 6

Курино-говяжьи котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курино-говяжьи котлеты в духовке"

Видео рецепт Курино-говяжьи котлеты в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
09.02.2022 14:39
Да, конечно :)
Юлия Сорокотягина
15.01.2022 12:49
А их можно на пару делать? Для ребенка, например?

Похожие рецепты

 
×