Курино-говяжьи котлеты в духовке
Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
мякоть - Куриное филе 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Батон 60 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
Шаг 3
Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. За 10-15 минут до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.
Шаг 6
Курино-говяжьи котлеты готовы. Приятного аппетита!