Курино-говяжьи котлеты в духовке
50 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Курино-говяжьи котлеты в духовке

Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    мякоть
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Батон 60 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.

У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.

Шаг 3

Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.

Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. За 10-15 минут до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.

Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. За 10-15 минут до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.

Шаг 6

Курино-говяжьи котлеты готовы. Приятного аппетита!

Курино-говяжьи котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курино-говяжьи котлеты в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×