Найти идеальный рецепт


Котлеты из говядины и курицы
2 ч.
5

Котлеты из говядины и курицы

Казалось бы, ничего необычного нет в том, чтобы смешать два вида фарша. Однако куриный и говяжий фарш отличаются, благодаря этому родился рецепт оригинальных и красивых котлет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм
  • Говядина 300 грамм
  • Белый хлеб 3 ломтика
  • Сливки 0,5 стакана
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Мука По вкусу для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мякоть хлеба размочите в теплых сливках.

Шаг 2

Пропустите через мясорубку говядину и куриное филе отдельно. Приготовьте два вида фарша. Один из говяжьего фарша с добавлением половины хлеба, порезанного лука и чеснока, а второй соответственно из куриного. Соль и специи добавьте по вкусу.

Шаг 3

Из каждого вида фарша сделайте лепешки, положите друг на друга и сформируйте котлеты. Как сочетать два цвета зависит от вашей фантазии – можно взять больше куриного фарша и обернуть им говяжий, или наоборот, и тогда в разрезе будут красивые слои разноцветного мяса.

Шаг 4

Сформированные котлеты панируйте в муке.

Шаг 5

Обжарьте котлеты на разогретом масле с двух сторон.

Видео рецепт "Котлеты из говядины и курицы "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из говядины и курицы
Оценить рецепт
2.9 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Большая котлета по-немецки
Фарш мясной Зелень Хлеб белый Растительное масло Чеснок Лук Морковь Яйцо Мускатный орех Соль Перец черный молотый
Мясная запеканка с овощами и прослойкой из вареных яиц. Получается очень вкусно и сытно! Непременно попробуйте!
1 ч.
5.0
192
Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины Куриное филе Филе индейки Белый хлеб Панировочные сухари Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.
1 ч. 10 мин
5.0
223
×