Котлеты из свинины и курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из свинины и курицы

Сочные, просто тающие во рту котлетки из свинины и курицы станут гвоздем вашего меню для праздничного стола! Простой рецепт этого блюда поможет вам приготовить нежные, с хрустящей корочкой котлеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Специи - По вкусу
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Молоко 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Промойте и подготовьте мясо. Можно еще и шпик добавить.

Шаг 2

Делаем совместный фарш. Нарежьте мелко лук, обжарьте, добавьте в фарш.

Шаг 3

Размягченный в молоке хлеб покрошите туда же.

Шаг 4

Добавьте специи и яйцо.

Шаг 5

Налепите котлет и обваляйте их в муке.

Шаг 6

Обжаривайте котлеты в масле с двух сторон до готовности. Готовые котлеты из свинины и курицы подаем горячими с любым гарниром. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из свинины и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из свинины и курицы
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Svetata
15.12.2013 23:18
рецепт очень понравился!!!

Похожие рецепты

 
×