Котлеты из свинины и курицы
Сочные, просто тающие во рту котлетки из свинины и курицы станут гвоздем вашего меню для праздничного стола! Простой рецепт этого блюда поможет вам приготовить нежные, с хрустящей корочкой котлеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Специи - По вкусу
- Хлеб 2 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Промойте и подготовьте мясо. Можно еще и шпик добавить.
Шаг 2
Делаем совместный фарш. Нарежьте мелко лук, обжарьте, добавьте в фарш.
Шаг 3
Размягченный в молоке хлеб покрошите туда же.
Шаг 4
Добавьте специи и яйцо.
Шаг 5
Налепите котлет и обваляйте их в муке.
Шаг 6
Обжаривайте котлеты в масле с двух сторон до готовности. Готовые котлеты из свинины и курицы подаем горячими с любым гарниром. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из свинины и курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Svetata
15.12.2013 23:18
рецепт очень понравился!!!
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Котлеты из трех видов мяса
14 ч. 0 мин
Сербские котлеты
20 мин
Бургеры
1 ч. 40 мин
Рубленые котлеты
50 мин
Котлеты свиные
40 мин
Ленивые котлеты
1 ч. 0 мин
Свиные котлеты с пармезаном
25 мин
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом