Найти идеальный рецепт


Котлеты из свинины сочные
40 мин
4

Котлеты из свинины сочные

Сочные котлеты из свинины с черным хлебом я научилась делать совсем недавно. Котлетки получаются действительно очень сочными и вкусными. Попробуйте приготовить сами и вы будете делиться этим рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Черный хлеб 2 ломтика
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Соль, перец, приправы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Хлеб подсушить в духовке, замочить в воде на 10 минут. Воду выжать. Хлеб измельчить.

Шаг 3

Лук порезать и обжарить в масле.

Шаг 4

В фарш добавьте хлеб, лук, майонез, специи и хорошо вымесите фарш.

Шаг 5

Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировке. Жарьте с двух сторон по 3-5 минут.

Шаг 6

Готовые котлетки золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из свинины сочные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из свинины сочные
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Валерий Крюк
04.02.2017 15:58
Что за мода майонез во всё пихать? Скоро его по вене пускать начнёте.

Похожие рецепты

Сочные котлеты из свинины
Мякоть свиная Грудка куриная Лук репчатый Хлеб белый сухой Масло сливочное замороженное Чеснок Сухари панировочные Масло растительное Соль Перец черный молотый
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет.
1 ч. 40 мин
4.6
Сочные котлеты из фарша
Фарш свино-говяжий Масло сливочное Молоко Хлеб пшеничный Чеснок Лук Соль Перец черный молотый
Как приготовить сочные котлеты из фарша? Этим вопросом задается не одна хозяйка! Ответ на него есть - читайте рецепт!:)
2 ч.
4.2

×