Свиные котлеты
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиные котлеты

Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    из свинины и телятины
  • Хлебные крошки 70 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.

Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.

Шаг 2

В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.

В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.

Шаг 3

Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.

Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.

Шаг 4

На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.

На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.

Шаг 5

Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!

Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×