Найти идеальный рецепт

Свиные котлеты
30 мин
2

Свиные котлеты

Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 грамм из свинины и телятины
  • Хлебные крошки 70 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Вода 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

287 ккал

Калорийность

16 г

Белки

20 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.

Шаг 2

В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.

Шаг 3

Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.

Шаг 4

На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.

Шаг 5

Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Сочные котлеты из свинины
Мякоть свиная Грудка куриная Хлеб белый сухой Масло сливочное замороженное Чеснок Лук репчатый Сухари панировочные Масло растительное Соль Перец черный молотый
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет.
1 ч. 40 мин
4.6
Котлеты отбивные из свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Растительное масло Яйцо
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
30 мин
4.8
×