Свиные котлеты
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
из свинины и телятины - Хлебные крошки 70 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
287 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.
Шаг 2
В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.
Шаг 3
Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.
Шаг 4
На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.
Шаг 5
Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты "Бородинские"
50 мин
Коттбуллар
40 мин
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
45 мин
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша нерки
30 мин
Котлеты из фарша
40 мин
Котлеты из домашнего фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты, фаршированные грибами