Свиные котлеты
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш 500 грамм из свинины и телятины
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 ст. ложки
- Хлебные крошки 70 грамм
Калорийность
287 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.
Шаг 2

В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.
Шаг 3

Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.
Шаг 4

На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.
Шаг 5

Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Котлеты свиные
Свиной фарш
Молоко
Лук репчатый
Белый хлеб
Яйца
Чеснок
Мука
Соль
Перец
Думаете, что приготовить на обед, чтобы не потратить много времени, а блюдо при этом было бы вкусным и сытным? Вот вам решение – свиные котлеты!
Котлета свиная натуральная
Свиная шея
Луковица
Хлеб белый
Мука
Подсолнечное масло
Вода
Соль и перец
Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка. Они отлично подходят к любому гарниру и делаются из разных сортов мяса. Попробуйте, как приготовить котлеты свиные натуральные.

Котлеты из свиного фарша
Фарш свиной
Молоко
Мука
Белый хлеб
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль, перец
Правильно пожарить вкусные котлетки - задача отнюдь не легкая. Чтобы сделать все без ошибок, читайте простой рецепт приготовления котлет из свиного фарша.

Сочные котлеты из свинины
Мякоть свиная
Грудка куриная
Хлеб белый сухой
Масло сливочное замороженное
Чеснок
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет.
Котлеты из свинины с хлебом
Свинина
Молоко
Лук репчатый
Хлеб белый
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Черный перец
Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные.

Котлеты свиные в духовке
Свиной фарш
Белый хлеб
Панировочные сухари
Молоко
Мука
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Свиные котлеты, приготовленные в духовке, обладают нежным вкусом и приятным ароматом. К тому же, они получаются менее жирными, нежели аналогичные котлеты, приготовленные на сковороде. Попробуйте!

Котлеты из свинины
Фарш свиной
Молоко
Лук зеленый
Хлеб белый
Мука
Яйцо
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
На обед и ужин нужно готовить что-то сытное и питательное, чтобы наполнить наш организм энергией, потраченной за день. И трудно представить более подходящее для этого блюдо, чем котлеты из свинины.
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Мякоть свинины
Батон
Сухари панировочные
Сыр твердый
Подсолнечное масло
Чеснок
Укроп
Соль
Лук репчатый
Сочные, нежные котлеты с пикантным сырным вкусом и ароматом укропа не оставят вас равнодушными. Их можно подавать к столу в будни и праздники с любым гарниром, овощами и соленьями.


Котлеты отбивные из свинины
Свиная корейка
Панировочные сухари
Растительное масло
Яйцо
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.

Свиная котлета на косточке
Панировочные сухари
Свинина на кости
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Перец
Если у вас ни времени, ни желания возиться с фаршем, то предлагаю вам приготовить свиную котлету на косточке. Минимум затрат усилий и времени, а в результате - потрясающий вкус.
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Фарш свиной
Вода
Мука
Молоко
Сметана
Растительное масло
Томатная паста
Батон
Сахар
Чеснок
Яйцо
Соль
Специи
Лук
Хочу предложить приготовить котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе. Такое блюдо лучше всего подавать с гарнирами: с картофельным пюре, с макаронами или с различными крупами.