Котлета натуральная из свинины на кости
Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса - сочного, нежного, ароматного и вкусного!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на ножке 6-8 Штук
-
Миндальная мука
150 Грамм
молотые орехи или столько же пшеничной муки - Пармезан 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.
Шаг 2
2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом — в сырно-мучную.
Шаг 3
3. Теперь хорошо раскалим сковородку с растительным маслом и обжарим каждую котлету с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлета натуральная из свинины на кости "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина с кедровыми орешками
1 ч. 0 мин
Мясная поджарка из свинины
40 мин
Свиные медальоны с гарниром
1 ч. 10 мин
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
30 мин
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
45 мин
Эскалоп из свинины в духовке
40 мин
Cвинина под соусом "Терияки"