Котлета на кости с чесночным картофелем
20 мин
количество порций 2

Котлета на кости с чесночным картофелем

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Котлета на кости 2 Штуки
  • Картофель 8-10 Штук
  • Зелень (петрушка, тархун, лук, чеснок) 1 Штука
  • Лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок по 2-3 Штук
  • Соль, душистый перец по По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовляем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке не потеряло ровную форму. Натираем тщательно, аж вдавливая, солью и душистым перцем.

Шаг 3

На разогретую сковороду вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем половинки чеснока, 2 веточки тархуна, горошек душистого перца, 2 листика лавровых. Через 1-1,5 минуты все вынимаем.

Шаг 4

Выкладываем котлеты в ароматное масло.

Шаг 5

Через каждую минуту переворачиваем и поливаем верх котлеты маслом со сковороды. Обжариваем до красивого румяного цвета.

Шаг 6

Отвариваем картофель целиком. Нарезаем зелень вместе с чесночком.

Шаг 7

С картофель сливаем воду, добавляем соль, зелень и сливочное масло. Перемешиваем.

Шаг 8

Выкладываем на тарелку котлету, чесночный картофель и подаем на стол.

Шаг 9

Приятного аппетита.

Шаг 10

Веселых выходных.

Шаг 11

Наслаждайтесь ароматным вкусом и приятными праздниками.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×