Свиная котлета на кости
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиная котлета на кости

Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная котлета на косточке 1.2 Килограмма
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Горчица американская 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо.

Шаг 2

2. Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.

Шаг 3

3. Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и еще раз обжарьте на сильном огне - горчица придаст ту самую аппетитную румяность.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×