Котлеты из свинины с хлебом
Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300-350 Грамм
лопатка или корейка без кости - Молоко 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 80-90 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Хлеб белый 60-70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб поломайте на кусочки, залейте молоком на минуту, затем отожмите.
Шаг 3
Почистите лук и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
Промойте мясо и нарежьте его кусочками.
Шаг 5
Перекрутите через мясорубку мясо, хлеб и лук. Посолите и поперчите получившийся фарш.
Шаг 6
Вбейте яйцо в мясной фарш и перемешайте.
Шаг 7
Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 8
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри.
Шаг 9
Вкусные котлеты сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!