Котлеты из свинины с хлебом
30 мин
количество порций 2

Котлеты из свинины с хлебом

Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-350 Грамм
    лопатка или корейка без кости
  • Молоко 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 80-90 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Хлеб белый 60-70 Грамм
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб поломайте на кусочки, залейте молоком на минуту, затем отожмите.

Шаг 3

Почистите лук и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

Промойте мясо и нарежьте его кусочками.

Шаг 5

Перекрутите через мясорубку мясо, хлеб и лук. Посолите и поперчите получившийся фарш.

Шаг 6

Вбейте яйцо в мясной фарш и перемешайте.

Шаг 7

Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 8

Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри.

Шаг 9

Вкусные котлеты сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из свинины с хлебом"

Видео рецепт Котлеты из свинины с хлебом
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×