Биточки из свиного фарша
1 ч.
7

Биточки из свиного фарша

Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 ст. ложки для панировки
  • Яйцо 2 штуки
  • Фарш свиной 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Лук репчатый 1-2 штук
  • Специи По вкусу

Калорийность

226 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начнем с того, что очистим репчатый лук и нарежем его на мелкие кубики.

Шаг 2

В глубокой миске соединяем свиной фарш, репчатый лук, яйца, специи и соль по вкусу, фарш нужно очень тщательно перемешать и отбить.

Шаг 3

Теперь лепим из фарша небольшие плоские биточки и обваливаем их в муке.

Шаг 4

Выкладываем биточки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.

Шаг 5

Биточки из свиного фарша готовы, вам остается только сделать к ним гарнир и подать блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.4 11

Похожие рецепты

Сочные котлеты из свинины
Мякоть свиная Грудка куриная Хлеб белый сухой Масло сливочное замороженное Чеснок Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый Сухари панировочные
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет.
1 ч. 40 мин
4.6
×