Биточки из свиного фарша
Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 ст. ложки для панировки
- Яйцо 2 штуки
- Фарш свиной 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Лук репчатый 1-2 штук
- Специи По вкусу
Калорийность
226 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Начнем с того, что очистим репчатый лук и нарежем его на мелкие кубики.
Шаг 2

В глубокой миске соединяем свиной фарш, репчатый лук, яйца, специи и соль по вкусу, фарш нужно очень тщательно перемешать и отбить.
Шаг 3

Теперь лепим из фарша небольшие плоские биточки и обваливаем их в муке.
Шаг 4

Выкладываем биточки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.
Шаг 5

Биточки из свиного фарша готовы, вам остается только сделать к ним гарнир и подать блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт
4.4
11
Похожие рецепты


Котлеты из свиного фарша
Фарш свиной
Молоко
Мука
Белый хлеб
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль, перец
Правильно пожарить вкусные котлетки - задача отнюдь не легкая. Чтобы сделать все без ошибок, читайте простой рецепт приготовления котлет из свиного фарша.

Биточки по-кишиневски
Свинина
Мука
Молоко
Яйца
Растительное масло
Соль, перец
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Фарш мясной
Вода
Лук репчатый
Сметана
Кабачок
Хлеб белый
Масло сливочное
Молоко
Мука
Укроп сушеный
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Мне кажется, что такое блюдо вполне можно назвать классическим, ведь многие хозяйки частенько готовят его к обеду или ужину, а в этом рецепте я предлагаю вам свой вариант вкуснейших биточков.

Свиные котлеты
Фарш
Хлебные крошки
Сливочное масло
Вода
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.

Биточки мясные
Фарш
Луковица
Яйцо
Масло сливочное
Соль, перец, специи
Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

Котлеты свиные
Свиной фарш
Молоко
Белый хлеб
Чеснок
Мука
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец
Думаете, что приготовить на обед, чтобы не потратить много времени, а блюдо при этом было бы вкусным и сытным? Вот вам решение – свиные котлеты!

Котлеты по-домашнему
Фарш говяжий
Фарш свиной
Молоко
Хлеб пшеничный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Котлетки любят все, и существует великое множество способов их приготовления, но рецепт, который я предлагаю сегодня, на мой взгляд, наиболее удачный благодаря сочетанию свиного и говяжьего фарша.

Котлеты из свинины
Фарш свиной
Молоко
Лук зеленый
Хлеб белый
Мука
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
На обед и ужин нужно готовить что-то сытное и питательное, чтобы наполнить наш организм энергией, потраченной за день. И трудно представить более подходящее для этого блюдо, чем котлеты из свинины.

Сочные котлеты из свинины
Мякоть свиная
Грудка куриная
Хлеб белый сухой
Масло сливочное замороженное
Чеснок
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет.

Котлеты рубленые из свинины
Свинина
Крупа манная
Крахмал картофельный
Сметана 35%
Чеснок
Горчица
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Хотите приготовить действительно вкусный ужин своим домашним, да так чтобы они еще и добавки потом попросили? Есть у меня для вас один замечательный рецептик, с ним ваш ужин уж точно пройдет на ура.

Котлеты из смешанного фарша
Курица
Говядина
Свинина
Батон
Масло растительное
Картофель
Яйцо
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Давно-ка мы не ели домашних котлет. Уже и забыли, наверно, какие они бывают вкусные. Вот и настал их черед. Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из смешанного фарша.