Биточки из свиного фарша
Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 1-2 Штук
-
Мука
2 Ст. ложки
для панировки -
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Начнем с того, что очистим репчатый лук и нарежем его на мелкие кубики.
Шаг 2
В глубокой миске соединяем свиной фарш, репчатый лук, яйца, специи и соль по вкусу, фарш нужно очень тщательно перемешать и отбить.
Шаг 3
Теперь лепим из фарша небольшие плоские биточки и обваливаем их в муке.
Шаг 4
Выкладываем биточки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.
Шаг 5
Биточки из свиного фарша готовы, вам остается только сделать к ним гарнир и подать блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлета "Гомельская"
45 мин
Необычные котлетки
1 ч. 0 мин
Котлеты домашние из фарша
40 мин
Котлеты мясные
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 20 мин
Котлеты рубленые из свинины
40 мин
Свиная котлета на косточке
40 мин
Котлеты свиные в духовке