Биточки из свиного фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Биточки из свиного фарша

Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Мука 2 Ст. ложки
    для панировки
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начнем с того, что очистим репчатый лук и нарежем его на мелкие кубики.

Шаг 2

В глубокой миске соединяем свиной фарш, репчатый лук, яйца, специи и соль по вкусу, фарш нужно очень тщательно перемешать и отбить.

Шаг 3

Теперь лепим из фарша небольшие плоские биточки и обваливаем их в муке.

Шаг 4

Выкладываем биточки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.

Шаг 5

Биточки из свиного фарша готовы, вам остается только сделать к ним гарнир и подать блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×