Биточки мясные
30 мин
количество порций 4

Биточки мясные

Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное - По вкусу
  • Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.

Шаг 2

Туда же добавляем яйцо.

Шаг 3

Добавляем соль, перец, специи.

Шаг 4

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.

Шаг 5

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!

Видео рецепт "Биточки мясные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки мясные
Оценить рецепт
3.5 11

Комментарии к рецепту

ДАНУТА
26.03.2014 01:10
похоже на тефтельки или котлетки

Похожие рецепты

 
×