Биточки мясные
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Биточки мясные

Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное - По вкусу
  • Соль, перец, специи - По вкусу

Шаг 1

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.

Шаг 2

Туда же добавляем яйцо.

Туда же добавляем яйцо.

Шаг 3

Добавляем соль, перец, специи.

Добавляем соль, перец, специи.

Шаг 4

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.

Шаг 5

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!

Похожий видео рецепт "Биточки мясные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

26.03.2014 01:10
похоже на тефтельки или котлетки

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×