Биточки мясные
Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное - по вкусу
- Соль, перец, специи - по вкусу
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.
Шаг 2

Туда же добавляем яйцо.
Шаг 3

Добавляем соль, перец, специи.
Шаг 4

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.
Шаг 5

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!
Видео рецепт "Биточки мясные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
11
Похожие рецепты

Биточки мясные паровые
Телятина
Молоко
Яйцо
Сливочное масло
Манная крупа
Соль, специи
Кусочек белого хлеба
Паровые биточки из мяса – это диетический продукт, который подойдет всем, кто заботится о своем здоровье. Подойдет также тем, кто следит за фигурой. Очень вкусно, быстро и просто.

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Фарш мясной
Вода
Лук репчатый
Сметана
Кабачок
Хлеб белый
Масло сливочное
Молоко
Мука
Укроп сушеный
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Мне кажется, что такое блюдо вполне можно назвать классическим, ведь многие хозяйки частенько готовят его к обеду или ужину, а в этом рецепте я предлагаю вам свой вариант вкуснейших биточков.

Биточки из свиного фарша
Фарш свиной
Мука
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.


Биточки из говядины
Говядина
Бульон
Грибы
Панировочные сухари
Растительное масло
Луковица
Соль
Перец
Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо, которым можно накормить всю семью, тогда вот вам на заметку простой рецепт биточков из говядины. Они получаются довольно сочными и нежными.

Биточки говяжьи
Фарш говяжий
Мука
Яйцо
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Простой рецепт биточков говяжьих, в котором каждый ингредиент на своем месте. Это блюдо можно предложить абсолютно всем членам вашей семьи, даже дети скушают такие ароматные биточки с удовольствием.

Биточки из фарша
Фарш
Сметана
Растительное масло
Мука
Вода
Сухари панировочные
Базилик
Паприка
Лук репчатый
Яйцо куриное
Перец
Соль
Чем хороши блюда из фарша - можно сделать сразу большое количество вкусной еды. А нежные биточки из фарша, томленые в духовке - это не просто вкусно, это блюдо для истинных гурманов!

Рецепт биточков из фарша
Куриный фарш
Говяжий фарш
Кориандр
Чеснок
Чили
Сахар
Мята
Лук
Помидор
Куркума
Соль, черный молотый перец
Манка
Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.

Биточки
Томаты в собственном соку
Индейка фарш
Панировочные сухари
Молоко
Петрушка
Базилик
Сыр твердых сортов
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Орегано сушенный
Соль
Яйцо
Красный острый перец
Биточки с подливой - вкусное мясное блюдо для повседневного ужина. Приготовить их можно из любого мяса, птицы и даже рыбы. На гарнир подойдут спагетти или овощной салат.

Биточки в духовке
Мясо
Хлеб или сухари
Сыр
Чеснок
Яйцо
Соль
Луковица
Перец
Из мяса можно приготовить действительно много разнообразных блюд. Как вариант, предлагаю простой рецепт биточков в духовке, которые можно подавать с соусами и гарниром.
Биточки с сыром
Фарш свиной
Сыр тертый
Мука
Лук тертый
Вода
Батон
Соль
Масло растительное
Перец
Все любят биточки! Ведь совсем несложно приготовить сочные и румяные биточки самостоятельно. Чтобы было еще вкуснее – добавьте в фарш тертый сыр! Объедение!