Биточки мясные
Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное - По вкусу
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.
Шаг 2
Туда же добавляем яйцо.
Шаг 3
Добавляем соль, перец, специи.
Шаг 4
Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.
Шаг 5
Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!
Видео рецепт "Биточки мясные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
11
Комментарии к рецепту
ДАНУТА
26.03.2014 01:10
похоже на тефтельки или котлетки