Биточки говяжьи
Простой рецепт биточков говяжьих, в котором каждый ингредиент на своем месте. Это блюдо можно предложить абсолютно всем членам вашей семьи, даже дети скушают такие ароматные биточки с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
-
Мука
3-4 Ст. ложек
для обваливания -
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Итак, с начала мы чистим репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Перекладываем фарш в миску, добавляем к нему обжаренный лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 4
Из приготовленного фарша формируем небольшие биточки, обваливаем их в муке и обжариваем их на растительном масле до румяной корочки со всех сторон, а для детей биточки можно приготовить в пароварке. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт
4.6
20