Биточки говяжьи
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Биточки говяжьи

Простой рецепт биточков говяжьих, в котором каждый ингредиент на своем месте. Это блюдо можно предложить абсолютно всем членам вашей семьи, даже дети скушают такие ароматные биточки с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3-4 Ст. ложек
    для обваливания
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, с начала мы чистим репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Перекладываем фарш в миску, добавляем к нему обжаренный лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 4

Из приготовленного фарша формируем небольшие биточки, обваливаем их в муке и обжариваем их на растительном масле до румяной корочки со всех сторон, а для детей биточки можно приготовить в пароварке. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.6 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×