Биточки говяжьи
Простой рецепт биточков говяжьих, в котором каждый ингредиент на своем месте. Это блюдо можно предложить абсолютно всем членам вашей семьи, даже дети скушают такие ароматные биточки с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 3-4 ст. ложек для обваливания
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
197 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Итак, с начала мы чистим репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Перекладываем фарш в миску, добавляем к нему обжаренный лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 3

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 4

Из приготовленного фарша формируем небольшие биточки, обваливаем их в муке и обжариваем их на растительном масле до румяной корочки со всех сторон, а для детей биточки можно приготовить в пароварке. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт
4.6
20
Похожие рецепты

Биточки из говядины
Говядина
Бульон
Луковица
Грибы
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Перец
Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо, которым можно накормить всю семью, тогда вот вам на заметку простой рецепт биточков из говядины. Они получаются довольно сочными и нежными.

Говяжьи котлеты
Фарш говяжий
Вода кипяченая
Хлеб белый
Масло топленое
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Когда нужно вкусно и сытно накормить всю семью, котлетки - самый лучший вариант для обеда или ужина, такие аппетитные говяжьи котлеты понравятся всем, с ними голодным из-за стола точно никто не уйдет.

Рецепт биточков из фарша
Куриный фарш
Говяжий фарш
Кориандр
Чеснок
Чили
Сахар
Мята
Лук
Помидор
Куркума
Соль, черный молотый перец
Манка
Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.

Котлеты говяжьи сочные
Говядина
Батон
Молоко или вода
Паприка
Чеснок
Соль и перец
Лук
Яйца
Оливковое масло
Сочные и румяные котлеты – это универсальное и вкусное блюдо. Их умеют готовить все, даже начинающему кулинару они будут под силу. Расскажу о рецепте, как приготовить котлеты говяжьи сочные.

Биточки мясные
Фарш
Луковица
Яйцо
Масло сливочное
Соль, перец, специи
Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

Говяжьи котлетки
Панировочные сухари
Фарш из говядины
Масло сливочное
Чеснок
Имбирь
Куркума
Лук
Картофель
Яйцо
Соль, перец
Порой от незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у меня всегда получаются мягкими и нежными.

Сочные котлеты из говяжьего фарша
Говядина
Молоко
Масло растительное
Хлеб белый
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
Для того чтобы ваши говяжьи котлетки получились невероятно нежные и сочные, необходимо знать несколько простых правил их приготовления или прочитать мой рецепт сочных котлет из говяжьего фарша.

Биточки из говяжьего сердца
Мука
Подсолнечное масло
Морская соль
Черный молотый перец
Яйцо
Говяжье сердце
Захотелось разнообразить свой рацион чем-нибудь оригинальным и интересным? Нашелся такой вот рецептик – биточки из говяжьего сердца. Обязательно попробуйте, рекомендую.

Биточки из печени говяжьей
Печень говяжья
Растительное масло
Мука
Сливки
Соль
Сахар
Лук
Яйцо
Зеленый лук
Разнообразить домашнее меню совсем несложно. Нужно только приобрести хороший кусочек говяжьей печени и вооружиться моим рецептом. Вкусное блюдо гарантировано!

Котлеты говяжьи
Говяжий фарш
Молоко
Масло сливочное
Крахмал картофельный
Укроп свежий
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Невероятно вкусные котлеты из постного говяжьего фарша, нежные и мягкие внутри с хрустящей румяной корочкой. Мы добавим в них свежую зелень и сливочное масло, что сделает их вкус еще более насыщенным.

Котлеты из мяса
Говядина
Вода очищенная
Хлеб
Яйцо
Подсолнечное масло
Соль и специи
Уже очень долгое время не покупаю готовый фарш в магазине, а делаю его самостоятельно. Рассказываю, как при готовить котлеты из мяса. В этом случае использую говядину, что очень полезно для организма.

Котлеты из говядины в духовке
Говяжий фарш
Тмин
Кориандр
Соль
Морковь
Яйцо куриное
Петрушка
Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.