Биточки из печени говяжьей
Разнообразить домашнее меню совсем несложно. Нужно только приобрести хороший кусочек говяжьей печени и вооружиться моим рецептом. Вкусное блюдо гарантировано!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Сливки 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите в блендере лук и печень.
Шаг 2
Добавьте яйцо, сливки, щепотку сахара и соли, муку.
Шаг 3
И хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите печеночный фарш с помощью ложки. Обжарьте биточки с двух сторон по 2-3 минуты каждую.
Шаг 5
Готовые биточки сложите в кастрюлю, добавьте 3-4 столовых ложки кипятка и пропарьте на слабом огне в течение 5 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.
Оценить рецепт
4.6
13
Комментарии к рецепту
Анастасия Лис
07.08.2017 15:17
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.