Печеночные котлеты с луком
Единственный выход накормить ребенка печенью, - это приготовить из нее котлетки. Печень - продукт очень полезный и необходим для организма, как взрослого, так и ребенка. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лк очистите и мелко нарежьте. Отправьте в разогретое масло и жарьте в течение 2-3 минут.
Шаг 2
Печень промойте холодной водой, зачистите от пленок и жилок. Нарежьте печень небольшими кусочками и пробейте в блендере до однородности с частью жареного лука. Добавьте в фарш яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выкладывайте фарш на раскаленную сковородку с помощью ложкой. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте котлетки, дополнив сметаной и обжаренным луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печёночные оладьи как в детском саду
30 мин
Котлеты из печени кролика
30 мин
Котлеты из печени с салом
1 ч. 0 мин
Печеночные котлеты из свиной печени
40 мин
Печеночные котлетки
40 мин
Печеночные котлеты с капустой
1 ч. 0 мин
Котлеты из печенки
1 ч. 0 мин
Котлеты из куриной печени