Печеночные котлеты с луком
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Печеночные котлеты с луком

Единственный выход накормить ребенка печенью, - это приготовить из нее котлетки. Печень - продукт очень полезный и необходим для организма, как взрослого, так и ребенка. Попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйца куриные 2-3 Штук
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

Лк очистите и мелко нарежьте. Отправьте в разогретое масло и жарьте в течение 2-3 минут.

Лк очистите и мелко нарежьте. Отправьте в разогретое масло и жарьте в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Печень промойте холодной водой, зачистите от пленок и жилок. Нарежьте печень небольшими кусочками и пробейте в блендере до однородности с частью жареного лука. Добавьте в фарш яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

Печень промойте холодной водой, зачистите от пленок и жилок. Нарежьте печень небольшими кусочками и пробейте в блендере до однородности с частью жареного лука. Добавьте в фарш яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выкладывайте фарш на раскаленную сковородку с помощью ложкой. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте котлетки, дополнив сметаной и обжаренным луком. Приятного аппетита!

Выкладывайте фарш на раскаленную сковородку с помощью ложкой. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте котлетки, дополнив сметаной и обжаренным луком. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×