Рецепт биточков из фарша
40 мин
15

Рецепт биточков из фарша

Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 250 грамм
  • Говяжий фарш 250 грамм
  • Кориандр 0,5 пучка
  • Мята 2 штуки веточки
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куркума 1 щепотка
  • Чили 0,5 ч. ложки порошок
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Манка По вкусу

Калорийность

139 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте мелким кубиком лук, помидор, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи, обжаривайте до готовности.

Шаг 2

Вымойте и нарубите мелко зелень. Выложите в миску оба вида фарша, добавьте овощи и зелень, а также выложите все специи.

Шаг 3

Сформируйте небольшие шарики, затем каждый окуните в манку и несколько раз бросьте на стол, так сформируете правильную форму для биточка.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите биточки на разогретую поверхность и обжаривайте несколько минут с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Биточки из фарша с подливкой
Индюшиный фарш Грибной бульон Вода Соленые крекеры Сметана Сливки Вустерширский соус Терияки соус Чеснок Сливочное масло Кетчуп Лук Яйца Оливковое масло Соль и специи Зеленый перец
Рассказываю о рецепте приготовления биточков из фарша с подливкой. Это блюдо можно подавать на обед и ужин. Биточки хорошо сочетаются с гарниром из риса, гречки и других круп, а также с картофелем.
1 ч.
4.5
Биточки с подливкой
Фарш Грибы Сливки или сметана Масло растительное для жарки Сыр Соль Лук репчатый Яйцо Перец черный молотый
Очень ароматное и вкусное блюдо, которое буквально тает во рту. Приготовить его не составит большого труда. Украсит собой даже праздничный стол.
1 ч.
4.6
250
×