Рецепт биточков из фарша
Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 250 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Кориандр 0,5 Пучка
-
Мята
2 Штуки
веточки - Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Куркума 1 Щепотка
-
Чили
0,5 Чайных ложки
порошок - Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Манка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мелким кубиком лук, помидор, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи, обжаривайте до готовности.
Шаг 2
Вымойте и нарубите мелко зелень. Выложите в миску оба вида фарша, добавьте овощи и зелень, а также выложите все специи.
Шаг 3
Сформируйте небольшие шарики, затем каждый окуните в манку и несколько раз бросьте на стол, так сформируете правильную форму для биточка.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите биточки на разогретую поверхность и обжаривайте несколько минут с каждой стороны.