Биточки из фарша в духовке
Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Вода 0.5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.
Шаг 2
2. Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в муке и тоже обжарим со всех сторон, чтоб зарумянились.
Шаг 3
3. Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус - муку, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 30-40 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Биточки из фарша в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Татьяна
19.09.2017 15:34
Добрый день! У меня вопрос - а яйца куда делись из рецепта. Я понимаю, что их надо в фарш, но так и надо написать в рецепте!!!!!