Куриные биточки в духовке
Нежные и мягкие биточки из рубленого куриного фарша. Я сначала слегка обжариваю их на сковороде для появления румяной корочки, а потом томлю в духовке до готовности. Просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш рубленый 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Молоко 70 Штук
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Измельчите лук, смешайте его с фаршем, яйцом и специями. Для кляра взбейте 4 яйца с молоком и смешайте с мукой.
Шаг 2
Из фарша сформируйте битки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке.
Шаг 3
Затем окуните в кляр и слегка обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
Шаг 4
Затем сложите обжаренные биточки в форму и отправьте на 20 минут в духовку. На стол подайте с жареным картофелем и свежей зеленью.
Видео рецепт "Куриные биточки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
20